U16M VOLLEY CLUB TUSCOLANO CINECITTA' - AFROGIRO VOLLEY 3-2 (25/13, 17/25, 22/25, 25/8, 15/12)

27-01-2019 11:11 -

Vittoria sofferta, ma decisiva della nostra Under 16 che, battendo nello spareggio la valida compagine di Afrogiro Volley approda ai quarti di finale del campionato provinciale. Partita vissuta in una continua altalena di emozioni. Partiti fortissimo nel primo set, i nostri ragazzi hanno subito la reazione degli avversari che sono stati in grado di ribaltare il risultato portandosi in vantaggio di due set a uno. Aggressiva la risposta dei nostri nel quarto set, vinto addirittura 25/8! Lottato fino in fondo il set decisivo, con scambi spesso lunghi in cui per arrivare a punto ogni squadra ha dovuto difendere e attaccare una seconda o anche terza palla. Il consueto black out in ricezione ha scavato un solco di tre punti in favore dei nostri avversari sul 9/12. Poi un parziale di 6-0 ci ha condotti alla vittoria!
E' emerso l'aspetto esteriore dell'allenamento quotidiano: le qualità tecniche, l'organizzazione tattica, anche gli errori; ma è stato grazie alle qualità interiori dei ragazzi che si è potuto arrivare alla vittoria. Questa volta non si è mollato, questa volta si è riusciti a rimanere nella partita in ogni momento, anche nei peggiori, trovando sempre il modo in cui rialzarsi.
Il miglior approccio alla fase successiva, ad eliminazione diretta con partite di andate e ritorno.