U 18 CINECITTA' - APD SAN PAOLO OSTIENSE 3-2 (23/25, 17/25, 25/20, 25/23, 15/12)

18-12-2019 23:03 -

Vittoria in rimonta contro la prima classificata del Girone A e conseguimento della 2° testa di serie nel tabellone dei quarti di finale del campionato provinciale Under 18. Vittoria di una partita già persa: nel 4° set, quando i nostri ragazzi erano sotto nel punteggio 16-22, nel set decisivo, quando gli avversari conducevano 9-4. Eppure, in entrambi i casi, probabilmente complice il rilassamento dei ragazzi del San Paolo, i nostri atleti hanno saputo ritrovare forza morale e qualità tecnica, tenacia e cooperazione: non hanno voluto perdere. E hanno recuperato e vinto! Vittoria arrivata al termine di una girandola di cambi, di atleti e di posizioni in campo, fino a trovare la chiave per scardinare la supremazia fisica imposta dall'altro lato della rete. Dopo la pausa natalizia i ragazzi sono attesi dalla fase ad eliminazione diretta. Incontreranno la squadra 7° classificata. La vittoria del quarto di finale aprirà direttamente la porta alla fase regionale. Poi la semifinale... Ma è una storia ancora da scrivere.