U18 QUARTI CLASSIFICATI NEL CAMPIONATO PROVINCIALE

02-02-2020 18:30 -

Finisce al quarto posto il cammino nel campionato provinciale della nostra Under 18. Dopo una doppia sconfitta 0-3 in semifinale contro il San Paolo Ostiense (che poi ha vinto il titolo) oggi la sconfitta nella finale per il terzo posto contro APSIA VBC 1981 per 1-3. Dopo aver vinto il primo set, gli avversari hanno registrato il muro, rendendo così più difficili i nostri attacchi, e sono migliorati in attacco. Di sicuro, si poteva fare di più: lascia molto rammarico soprattutto il finale di terzo set, in cui nostri errori gratuiti hanno consegnato la vittoria agli avversari. Rimane comunque la soddisfazione di un quarto posto e il conseguimento della fase regionale, per ragazzi al primo anno di Under 18. Ci si riproverà il prossimo anno, forti di questa esperienza. Bravi tutti i ragazzi a cui chiediamo di aumentare l'impegno in palestra per migliorare le lacune tecniche, ma di rimanere così: un gruppo unito di amici.