ALLA PALLAVOLO CINECITTA' IL TITOLO REGIONALE DI DIVISIONE!!

05-07-2021 17:57 -

Prosegue inarrestabile il percorso della nostra II Divisione che si aggiudica anche la Coppa Italia di Divisione - fase regionale. Nella due giorni di Zagarolo di sabato e domenica 3 e 4 luglio i ragazzi hanno prima sconfitto in semifinale la Computer Discovery Broccostella Volley (vincitori della provincia di Frosinone) con un netto 3-0 che non ha mai avuto storia, poi hanno avuto la meglio, in finale, della compagine di I Divisione del Civitavecchia Volley, ancora con un 3-0 che è stato combattuto soltanto nel secondo set, vinto ai vantaggi 26/24 dopo aver annullato anche un set point avversario sul 23/24. E' stata ancora festa grande dentro e fuori dal palazzetto, dove sono volati in aria spruzzi di spumante, acqua e... atleti, al grido inneggiante al capitano che sollevava la coppa.
Tra i tanti sorrisi ci piace soffermarci su quelli di quel tecnico e di quel dirigente che rappresentano i 40 anni di storia di una piccola società che, grazie alla loro passione e caparbietà, si ostina a fare sport - e a vincere!- tra i giganti. Ci piace rimarcare il sorriso di quei ragazzi che hanno vinto rimanendo qui, credendo in questo progetto, che hanno vinto insieme, che hanno vinto finalmente! Ci piace anche pensare al sorriso che evoca questa vittoria in chi questa maglia l'ha indossata e ha assaporato il piacere di far parte della Pallavolo Cinecittà.